Песенка дамы бальзаковских лет
Словно после дикой, бурной пляски
Не могу я дух перевести,
Сердце рвётся, скачет из груди.
Сердце бьётся и стучится в мою грудь,
Не дает мне ошибиться и задуть
Только-только разгоревшийся огонь,
То огонь любви последней, а не хворь.
И в глазах твоих чудесных и больших
Вижу, вижу отраженье чувств моих,
Что стремишься, друг мой милый, ты ко мне...
Вот и всё, добилась счастья я вполне!
Но как долго это счастье проживёт,
Мы узнаем очень скоро без хлопот;
Как узнаешь ты характер мой вблизи,
Не помогут крики, вопли: "Тормози!".
Сможешь ли принять такую, как я есть?
Ведь в характере колючех всех не счесть.
Раз нужна тебе такая егоза,
Что ж... Встречаемся у ЗАГСа в три часа...
Свидетельство о публикации №115020805769