Перед зеркалом

Присяду  перед  зеркалом
                и  улыбнусь  ему,
О  возрасте  задумаюсь,
                немного  погрущу.
Куда  ты  мчишься, времечко,
                останови  свой  бег,
Душа  моя  намного  моложе
                внешних  лет…

08.02.2015


Рецензии