Как нам хотелось бы других

Как нам хотелось бы других..
Я знаю ты меня поймёшь.
Чувства горьки, зыбки.пусты как дым,
а на устах застыла ложь..
Мы - говорим, они - всегда молчат,
Лишь эхо вторит. Между строк
Проникло болью - " я твой вечный яд"..
Оправданны страданья? в чём же прок?!
Любовь уйдёт, как вешняя вода
Смыв берега неистовою силой
С собою увлекая навсегда
Твой образ девственно- красивый.
Жаль, под дождями звёздной ночи
Один лежу в соцветьях диких трав.
Среди мгновений и бессильных многоточий
Твой голос, запах, жест и сон вобрав.


Рецензии