Ангел

Прекрасный ангел пел и не спеша
шёл по земле,лесами шёл и полем.
И,ожидая ангела,душа
пересмотрела все земные роли.
Ты не похож на остальных людей
ни голосом,ни образом,ни телом.
Намокли крылья от земных дождей
и не взлететь тебе,а я хотела....
Я так хотела-жаль ,что не смогла
приблизиться к тебе и подружиться.
Ведь там на небе радуга была
чтоб ты по ней на землю мог спуститься.
Чтоб донести до сердца моего
чудесные и неземные звуки.
Я у тебя прошу лишь одного-
не обрекай меня на чувственные муки.


Рецензии