Былое забудь

Если сможешь меня ты прости.
Не могу вернуться я к прошлому..
Ты жену как весну обними,
Настрадалась она, жизнью пошлою.

Жизнь другую ей подари,
Ведь достойна счастья она.
И дитя свое крепче люби,
А было забудь навсегда.


Рецензии