45 прошло с тех пор

45 прошло с тех пор,
Как с баяном над Турою
Прозвучал наш школьный вальс,
Я расстался, класс, с тобою.

45 прошло с тех пор,
Как безусым был мальчишкой,
Как покинул школьный двор
Вместе с Вовкой, Сашкой, Мишкой.

45  меня года
По ухабам жизненным кидали.
Судьба порой была груба.
Знания школы в жизни помогали.

 Все эти годы учителей
Благодарил за то, что научили.
Да, сегодня юбилей,
Жаль, многие из них до юбилея не дожили.

45 прошло с тех пор,
Как прозвучал звонок последний.
И снова, школа, тот же двор
И я в душе семнадцатилетний.


Рецензии