Мои стихи - бойцы

Стихи  мои  пронизаны любовью,
Ко всему  тому, что  в  сердца  радость льёт,
Что  так   прописано  яркой  кровью
И  гимном в  сердцах  людей  живёт.

Стихи  мои  всегда  в  руках  с  кинжалом
Против  глупости, подлости и  клеветы,
Чтоб  слова   вонзались в  сердца  жалом
За  идеалы  душевной  чистоты

Потому меня  ненавидят подлецы,
У  которых  нет  и   капли чувства  чести;
Им  по  душе бездари, льстецы, лжецы;
У  них клевета, обман – орудия  мести.  08. 02. 2015 г.


Рецензии