Лес
В шорохи погружён,
Пряный, хмельной, влажный,
Пахнущий миражом...
Лес, только мой, полный
Трепета и тепла,
Кроны твои - волны.
Век бы по ним плыла.
В сумраке изумрудном
Слышен друидов смех,
Мне без тебя трудно
В городе, что для всех.
Скоро придёт лето.
Знаю я - впереди
Станет другой где- то
Слушать твои дожди.
Лес- ты моё тело,
Таинство - и душа.
Я для тебя пела,
Ты для меня - дышал.
Свидетельство о публикации №115020805712