Там ждут

Как дальше жить,
Ты ночка подскажи,
Как все забыть?
Слова его любви...

Забыть и больше не встречаться,
Другого полюбить, с другим общаться,
Опять махнуть в командировку?
Сменить душою обстановку.

Опять махнуть, махнуть на Волгу,
Там по работе надо тоже быть.
Хочу я вдаль смотреть, забыть про все надолго,
Меня там ждут, так хочется любить..


Рецензии