Вырвался бешенный пёс..

Вырвался бешенный пёс
Кости зубами насквозь
Злоба,ярость, яд, пена
Свинец помялся о стены
А я бегу, скомкана шерсть
Не клади в мою пасть кость
Лучше за окошко брось
Чтобы я не нашёл никогда
Луна , пена , звезда
Рот саднит жаждою,
Ты была жертвою каждою.
Ночь ли, день на дворе
Я в кустах,в белене
Жду тебя, рву любя
в клочья мяса.
По морде моей безобразной
Страсти сласть, струится.
Волею не напиться
Прыжок в капкан
Но я так пьян, так пьян
и тебе не скрыться.
Убит журавль, размолота синица.


Рецензии