Пробуждение...

   
            Как хорошо лететь на самолете,
            И с горки на салазках прямо в море,
            И вынырнув, за поездом по рельсам,
            Когда проснешься - ты уже в неволе...

            Вода из крана льется лишь для шума,
            Рассвет выталкивая в небо,
            Ты неумытый, перед зеркалом разбитом,
            Вновь ощетинившись бредешь в страну запретов...
               08.02.2015 г.

            
            
            


Рецензии