Магичеческое разделение

Spiritualism in 19th Century Britain

О ДУША  БЕСПОМОЩНАЯ,
ВСЕМОГУЩИЙ ДУХ..
СВЕТ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
ЧТО РАЗГОРЕЛСЯ И ПОТУХ

ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ТЕБЕ...
  СОЛИ ИЛИ ПЕРЦА...,
ЧТО НЕ ЛЕГКО
УМА ЧАСТИЧКОЙ ПОДЕЛИТЬСЯ
              ИЛИ СЕРДЦА...

И НЕ УЖ-ТО И ОНО...
ПО ОБЕ СТОРОНЫ МОГИЛЫ,...
МЕСТО ПРЕБЫВАНИЯ
   КАКОЙ НИБУДЬ
         НЕ-ЧИСТОЙ СИЛЫ...?


Рецензии