Что тебя разлюблю - я не верила

Что тебя разлюблю – я не верила,
Только время решило за нас,
Наши чувства с тобою проверило,
И другого шанса не даст.

Не прошли это мы испытание,
Растеряли любовь по пути,
И теперь я твержу заклинание:
Как мне снова любовь найти?

Так хочу я вернуть обратно
Все, что было у нас с тобой!
Только в прошлое нет возврата.
Значит, это была не любовь.

05.02.2015


Рецензии