хочешь буду твоим

хочешь буду твоим,до предела,до боли
буду тенью невидимой ночью и днем
или пленником вечным по собственной воле
лишь бы ты была солнышком в сердце моем

хочешь буду таким,чтобы все удивлялись
почему мы с тобой как цветы расцвели
чтобы каждое утро мы снова влюблялись
и потом друг без друга уже не могли

хочешь буду всегда смелым,сильным,надежным
ты же знаешь,я в чувствах своиъх однолюб
чтобы было меня оторвать невозможно
от твоих обжигающих трепетных губ

хочешь буду с тобой летним зноем и в стужу
для себя уже все я конкретно решил
хочешь буду любимым единственным мужем
и любить,как никто никогда не любил...


Рецензии