Мантра лезвия и ножа

В этом краю, где волосы обрастают инеем седины, где кожу линуют морщины, а губы привыкли покрываться сухою каймой невысказанных чувств. В этом странном краю, где лежит тьма путей, неизведанных троп, приводящих обратно к распутьям, где последнее слово важнее, чем тысячи истин и правд. В краю блеклых душ и размытых теней, где сердца разбиваются день за днём, где пламя любви превратилось в безопасные огоньки фонарей. В этой дурной стороне ключи гнутся о прочные двери, на пороге кости гостей не нашедших приюта и ласки.. Здесь сменили мы лица на маски, мысли на условные присказки и цитаты, всё чужое здесь, но каждый стремиться урвать несъедобный кусок личного пространства, чтобы им подавиться. Передав поколениям миф о свободе, этот край одурманил нас силою миража...
Камнем сложен колодец, маятник спускается ближе..
Мантра лезвия и ножа.


Рецензии