Валет крестей

Ради Пламени Ада заплатил головой,
Тот, что имя слышит в тени.
Ради девы, которую сманит другой
Воскрешения терни прими..

Долог путь к отмщению и одинок
Ты оставил душу свою..
Впереди сумрак, тьма и печальный итог
В этом мёртвом, унылом краю.

Испытанье безумием, вечностью, злом,
То кровавой победы цена.
Жаждой силы с Кольвинией ты учинил взлом..
Будь же проклят на все времена.

Бог отринутый всеми -твой единственный друг
В камне запертый до зари
Не пробившись сквозь боли замкнутый круг
Сердце мира в клочья порви..

Джек из Тени твою душу бездна зовёт
На рассвете рушатся замки
Кто спасение ныне тебе принесёт....


Рецензии