забвение

Смех... Да и только..
Кровавый след,
Собьет любого с толку
Разбито зеркало души...
Мерцает ее блеск из мрачной тени..
И все опять ...
Горохом в стены..
Смеркается...в безмолвии
Я вновь гляжу в ее глаза полные крови
И понимая важность этого мгновения
Я вдруг предам ее опять
Под дождь забвенья


Рецензии