Трамвай - желанье!
Лёгкий снежок за окном.
Вот и трамвай проезжает.
Он повернёт за углом.
Грустно мне что-то немножко.
Там, под фонарным столбом,
Искрами блещет порОшка,
Тает, летя под углом.
В сумерках плачет и стонет
Где-то родная душа.
Пусть же её догонит
Трамвай-желанье, спеша!
Жду тебя долго, с тоскою.
что ты мне скажешь, войдя?
Я ли любви не стою?
Я ль не люблю тебя?
Свидетельство о публикации №115020800553
Татьяна Аладьина 13.02.2015 01:01 Заявить о нарушении