Не от мира сего...

Не от мира сего Дети Бога,
О таких говорят, что блаженны.
Им открыта Иисусом дорога,
Они  Господом  благословенны.


В их сердцах Иисуса обитель,
Что всегда с ними, это навечно!
Ждёт в садах неба Вечный Родитель,
И не скажут на них-  бессердечны.


Рецензии