Где душа моя успокоится?
Ляжет тихо на облако белое,
Ветром,как одеялом укроется,
Упадет слезой чистою...негою...
Где душа моя? Там!в небе-Космосе!
Где любовь моя беззаветная?
Там живет она ... в прянном полюшке...
Дышит травами знойными...хмельными...
10/07/13
Свидетельство о публикации №115020800550