Я не хочу думать про нас о плохом

Я не хочу думать про нас о плохом,
Все,что намечено судьбой,произойдет потом.
В который час,в какой день,
Господь не скажет и Ему не лень.
Он будет испытывать нас в общении,
Будет или нет между нами отречение
Одного от другого или наоборот.
Я думаю,отношения не примут такой поворот
Вокруг спирали или по косой.
Нет.Так не будет.Мы будем вместе с тобой
Идти в один след и вместе с Богом
И нам будет что вспомнить перед порогом,
Перед окончанием земного пути.
Но пока не надо о грустном.Все впереди.
Целая жизнь и нас в ней двое уже,
Она не столкнет нас на крутом вираже.
Мы будем в церкви вместе славить Бога.
Какой интересной будет наша дорога,
В которой нет зависти,ненависти- ничего
И только заповеди и слова от Бога Самого!


Рецензии