Вновь осень

Вновь осень. Солнечные блики
В прозрачных лужах растеклись;
Вновь журавли прощальным кликом
Заполонили неба высь.

Колдует осень. В гамме цвета
Туман клубится, дремлет лес;
Мир, околдованный рассветом,
Стал сказкой красок и чудес.

А воздух, напоённый хмелем
Настоя трав и чистоты,
Приостанавливает время,
Храня его от суеты.


Рецензии