ожидание

в эти долгие ночи,часы и недели
когда кажется ждать нет уже больше сил
ты придешь неожиданно,белой метелью
чтобы снова надежды во мне воскресить

я давно от тебя неизбежно зависим
от снегов этих белых,забот,суеты
от твоих,до сих пор не написанных писем
от всего,где незримо присутствуешь ты

я устал тебя ждать,в одинокой постели
не успела оттаять,проснуться душа
ты пришла неожиданно белой метелью
чтобы снова меня,как всегда утешать

в эти долгие ночи,часы и недели
когда кажется ждать нет уже больше сил
ты меня согреваешь холодной метелью
ну а все остальное тебе я простил...


Рецензии