Муза

Ты снова пишешь строки мне,
Меня почти не зная,
А может это все во сне,
Что и сейчас читаю.

Реальность это, иль мой сон,
Наверно не узнаю,
Но ты пиши, пиши еще,
Слова твои.. по ним скучаю.

Они так тронули меня,
Заполнив душу, тело..
Творри, пиши, слова свои,
Продолжи свое "дело"!

 


Рецензии