Мне это важно

Чтобы вновь писать стихи
О своем мальчишке маленьком,
Я хочу,чтоб приехал ты
И снова взял меня за руку.

Чтоб нежно взглянул в глаза,
С любовью прижал к себе.
Чтоб почувствовать я могла,
Как ты любишь меня,поверь.

Ведь стихи писать легко,
Они сами рвутся наружу.
Если рядом с тобой любовь-
Мечтать о ней не возможно.

Когда рядом самый любимый,
Знаешь,как это важно.
Любить и быть любимой,
Для тебя быть чуточку нужной.

   01.01.2015г.


Рецензии