Пожелание брату в День Рождения

Не гонись за высокой оценкой и за  мненьем  других о тебе...
Ты по совести делай. Как можешь. И награду получишь  в судьбе : 
Мир в душе и спокойствие в сердце, что дороже того может быть ?         
Лишь тогда со своей ненаглядной будешь с радостью жить, не тужить .               


Рецензии
Очень тёплые стихи...
Спасибо. С уважением, В.Савош.

Вова Дедуля   08.02.2015 15:21     Заявить о нарушении