Могу

Думаешь обо мне? - реже
Душит обида? - прошло
Другой обнимает? - Так что же?
Плачет душа? - смешно

Молчанье мое? - простила,
Тепло редких встреч? - берегу
А тот поцелуй? - забыла
Я сильная - все могу.

08.02.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.