Подарите...

Подарите мне утром рассвет,
Да такой, чтобы сердце зашлось!
Подарите мне солнечный свет,
Пенье птиц и мечты - чтоб сбылось.
Подарите глоточек любви,
Нежность милого, песнь соловья,
И слова - те, что шепчут в ночи,
Что при всех будет стыдно, нельзя...
Запах трав и цветов на лугу,
Пчел жужжанье и запах сосны...
К вам навстречу за счастьем бегу,
За собою сжигая мосты.


Рецензии