На дончаке с казачьей лавой

На грани вымысла с игрой,
Мне очень хочется порой,
На дончаке с казачьей лавой,
Скакать наметом в бой кровавый,
Где шашки пляшут в полукруг,
Догнать, рубить с обеих рук.
Врагов налево и направо.
Пусть знают: есть на них управа.


Рецензии