Любовь - загадка

         
Из миллионов на Земле мужчин
Мне нужен только он:
Усатый и седой,
Нежнейший, страстный,
Любящий. Он мой
На час, на два,
На вечер, на денёк.
Заполнит счастьем
Каждый уголок
Моей души.
Подумать только,
Как же хороши
Часы, минуты и секунды эти.
Отдам за это счастье
Всё на свете!
Нет, только лишь себя:
По капельке и без остатка,
Чтоб стать наполненной,
Любовь – загадка.


Рецензии