Если я люблю
Значит только тебя.
Если и живу,
Тебя любя.
Прими таким,каким я есть,
Скрывать от тебя нечего.
С молодости в мох генах честь,
Если я отдаю,то всего.
Вплоть до карманов дырявых,
Заштопанных носков,
И сердце в рукавицах ежовых,
Взамен на искреннюю любовь.
Мне нравятся твои волосы.
Под ветхой одеждой гибкий стан.
Тоскующие слезы словно росы,
Стекают на ситцевый сарафан.
Не обязательно говорить о любви словами,
Когда румяна горит на щеках.
Ты бери за руку руками,
Почувствуешь искренность на встречных губах.
* *
*
Свидетельство о публикации №115020805222