Рассвет
Наш рассвет, яркой зорькой утра,
Теплотой твоих рук,
Струйкой нежной
И губами – морская волна.
Задохнусь я в волнении утреннем
И рождаюсь в сознанье Волхва.
Наш рассвет, зарождение нужное,
Начинается день весь с утра,
Но приходят часы расставания,
Не прикажешь, судьба так судьба,
Ну, а сердце кричит в бес сознании
И в желание видеть тебя.
Ощутить струйки тёплые, нежные.
Твои губы – морская волна
И в самом зарождении утра,
В ощущениях чудеса.
Свидетельство о публикации №115020805203