Зацелую ее глазки
голова слегка седая,
но душа все просит ласки,
возраст мой не замечая.
А я тоже не замечу,
и любить еще я буду,
а любовь с теплом я встречу,
и отдамся словно чуду.
Мне весна подарит краски,
душу напою любовью,
зацелую ее глазки,
сердце заиграет с кровью...
Свидетельство о публикации №115020805183