Стелет земельку!

Стелет земельку убранством,
Снежной пагодой зима,
Подустала малость странством,
Призадумалась она,

Отпустила чуть морозы,
Заблестел на солнце снег,
На деревьях тают косы,
От чудесных снежных нег,

Но не долго думки думать,
Не пора ещё теплеть,
Побежала зима кутать,
Расплетавшуюся сеть,

Да ветра с небес нагнала,
Да вернула морозца,
На душе опять восстала,
Мне потребность холодца!

Сергей Йикцирб   08.02.2015 00:51


Рецензии