Господи, помилуй!
Дай мне духа, Господь, чистоты,
Я стою у открытой двери
Знаю, Господи, милостив Ты,
Умоляю тебя и верю…
Духа мира пошли, как чудо,
На немирную душу мою
Я безмолвен тогда пребуду,
И покой в себе сохраню
Мир и хрупок порой, и непрочен
Охрани Своею рукою,
Сжалься над моей беднотою,
Ходи в сердце моем непорочен
От напастей злых избави,
От духовных и от телесных
Благодать Свою мне яви,
Чтоб любил Тебя непрелестно
Дай мне силы быть и любить,
Чтобы от Тебя не удалялся,
Чтоб любил Тебя и боялся,
Даже в малом Тебя оскорбить
Свидетельство о публикации №115020805174