В ПростРАнстве беЗпредельном отРАжаясь...

   В  ПростРАнстве  беЗпредельном  отРАжаясь
   И,  насыщаясь  дивной  кРАсотой,
   ТысячекРАтно  одухотворяясь,
   Перекликалось  Эхо...  с  Пустотой...

   А  ТО,  что  было сладостным  ответом,
   Безмолвно  замиРАло  на  Ветру...
   ИгРАла  Тьма  бездонная...  со  Светом,
   Рождая  Жизнь,  в  смертельную Игру...

   
   


Рецензии