Сказка

Скоро кончился день
И настал уже вечер,
За ним ночь придет под окно.
И свою любимую сказку
Просит сын рассказать перед сном.
О том,как девочка наша
К избушке медведей пришла,
Как ела похлебку из чашек
И усталая спать улеглась...
Много на свете есть сказок,
Но эта нравится больше всех.
Словно сон не будет сладок
Без этих "Трех медведей".

    2000г.


Рецензии