Пульс планеты...

Это что-то абсолютно новое...
на вкус медовое...
на ощупь родное...
на слух звучит как биение сердца...

Это что-то настоящее и абсолютно живое...

Вдохновение ... кто ты?... что ты?
глоток настоящего...?
сформированный в протяжении времени
в тонкое...всеобъемлющее восприятие
нечеловеческой вечности

Пульс планеты... вселенной вскормленный
проходит сквозь моё изрешеченное сердце
а душа смотрит.... танцем жизни смотрит
на бренное тельце ... насквозь человечье


Рецензии