Скажите честно, любите весну вы?

Скажите честно, любите весну вы?
Весну такую как запомнил я
Со всеми нежными цветами и вербой
С капелью смешанной со звуками птенцов
С надеждой на взаимную любовь
Весну как в юности парад на первомай
С подснежниками, веткой хризантем
С пробежками в лесу и играм в городок
И первой танцплощадкой вечерком
Скажите честно, любите весну вы?
Весну такую как запомнил я
Если забыли-вспомните друзья!


Рецензии