Рабы греха

Рабы греха-   страшны последствия,
Нечистое на небо не взойдёт.
Жизнь тяжела и это следствия
Того,  что  мир Христа не признаёт.


А Он пришёл, в глаза взглянувший  смерти,
Один встал против злобы  и греха.
И всем сказал:  -   "Вы в это, Дети, верьте".
С грехом жизнь только в мире сим лиха.


Неверие сильней у многих веры,
Хотя Иисус победу нам вручил.
Дарует Бог  свою Любовь без меры,
Пора понять-  Он всех освободил.


Рецензии