Частушки-веселушки-14
Над селом луна взошла,
Осветила улицу...
Ждал милашку, не пришла,
Вон, с Петром целуется!
Гармонист меня любил
До потери разума,
Только мне он был не мил-
Цапля долговязая!
Обнимал я ночью страстно
Ту, которую любил,
Но расстроен был ужасно,
Когда кочет разбудил!
Мне сегодня массажист
Спину помассировал,
Только ниже(ох, артист)
Он свой взгляд фиксировал!
Искупалась в шоколаде,
Чтобы кожу освежить.
Охнул муж, на "негру" глядя,
Час без памяти лежит!
08.02.2015.
Свидетельство о публикации №115020805077
Стоит памяти ведь жизнь,
Не завидую судьбине -
Везде будет чёрный низ.
Денис Побединский 10.04.2018 04:59 Заявить о нарушении