Чего хочу я

Чего хочу, я точно знаю.
Кого хочу, уже имею я.
Чего хочу - взаимопонимания.
Кого хочу, не знаю хочет ли меня.
Хочу, чтобы меня любили.
Ведь без любви нельзя прожить и дня.
Хочу, чтобы меня лелеяли.
Ведь в нежности рождается семья.
Хочу, чтобы со мною рядом жили.
Ведь только вместе можно все не потерять.
Хочу, чтобы со мною честным были.
Ведь только с правдой можно доверять.
Хочу, чтобы меня не предавали.
Ведь чувства можно махом все порвать.
Хочу, чтобы меня не унижали.
Ведь унижая, можно только убивать.
Хочу, чтобы о прошлом мы не вспоминали.
Ведь вспоминая, причиняем боль.
Хочу, чтобы о будущем мечтали.
Только мечтать не применяя алкоголь.
Чего хочу, я точно знаю.
Кого хочу, я точно уважаю.
Чего хочу, реально я воображаю.
Кого хочу, реально обожаю я.


Рецензии
Как хорошо
Хотеть и мочь.
Самой себе
Всегда во всем
П о м о ч ь .

Карл Карлов   08.02.2015 13:05     Заявить о нарушении