На что похожи облака?

"На что похожи облака?"-
Спросили мы у мальчика.
Ответил он наверняка:
"На солнечного зайчика".

"На что похожи облака?"-
Спросили у подружек.
"На парное молоко,
В красивой синей кружке".

"На что похожи облака?"-
Спросили у прохожего.
Ответил он:"По-моему
На вкусное морожено".

"На что похожи облака?"-
Спросили мы ворону.
Та громко каркнула нам вслед:
"На царскую корону".

   06.2001г.


Рецензии