Опять начало не моё
Поэт в России больше чем министр.
Поговори - ка с ним ты тет - а - тет-
По жизни сразу станешь ты магистр.
Тебя научит он как печь блины,
Как гнать из табурета самогонку.
Что сделать, чтобы не было войны,
И как у друга увести девчонку.
Он знает многое, он может всё почти.
В России нет умнее человека.
Когда общаться будешь с ним - учти:
В душе ребёнок он, а может быть калека.
Свидетельство о публикации №115020805036