Жизнь в селе
Смотрим слабый интернет.
Мир огромен интересно.
Только связи с Миром нет.
Вякнул пару три словечка.
Пауза на пять минут.
Не понять и не запомнить.
Люди в Ольгинской живут.
По всем правилам отсталость.
В кранах мутная вода.
Дрянь дороги и свет гаснет.
Если где то дождь, гроза.
Ветерок слегка подует.
Провода перехлестнёт.
До утра света не будет.
Так село вот и живёт.
Есть больница закрывают.
Что бы погасить долги.
Там в верхах проворовались.
В сёлах денежки нашли.
В телевизорах трезвонят.
Мы могучая страна.
Мы Америке покажем.
Где мать куськина жила.
Где жила сами не знаем.
Сёл повымерших полно.
В горе пенсии считаем.
Как прожить денёк ещё.
О могуществе мечтает.
Зажиревшая Москва.
А все сёла на лимитах.
И сплошная беднота.
В шинель жирных не загонешь.
Не для этого живут.
Если что война какая.
Бедноту вперёд пошлют.
Денег нет чтоб откупиться.
Чтоб болячку прикупить.
Дуй в окопы сиволапый.
Чтоб богатых защитить.
О могуществе бокланят.
Справедливостью трясут.
Все посёлки обобрали.
За крестьян всё сами жрут.
Минималочкой старушка.
Месяц пенсией живёт.
Депутатик и чинушка.
В один раз положат в рот.
27.06.2014год. 23:00.
Свидетельство о публикации №115020805027