Секс с картошкой

Опять волнуюсь с утра заранье.
Я в ожиданье. Я жду свиданья.
Мне ждать осталось совсем немножко –
Вот только сходим с ней за картошкой.

И вот потею опять с мешками,
Но ведь летел я на встречу с Вами.
Благодарю Вас, о, краля Галя,
За секс с картошкою в подвале.         


Рецензии