Осень

 Тихо,нежно скучаю по вновь пролетевшему Лету,
словно отблеск ловлю на лице уже очень скупой солнца луч...
Осень снова мудра— она лета прекрасного эхо...
Она мягко,но верно ведет нас к раздумьям и ясности чувств...
Осень словно - глава очень важной прочитанной книги.
Но еще не последняя..хочется дальше листать...
ОСЕНЬ - данность для Рима,для Праги,для Риги....
для родного Днепра - вновь раскрытая чья-то тетрадь...
ПустЬ ДОРОГА ведет только в очень надежное место!
Пусть глава не закончится и не померкнет сюжет.
 Пусть, кто должен быть рядом - вновь будут не порознь,а вместе.
 И пусть ОСЕНЬ приносит НАДЕЖДУ И РАДУЖНЫЙ СВЕТ...


                11/09/13


Рецензии