Запрещу себе не спать ночами...

   Запрещу  себе  не  спать  ночами
   И  умчусь  по  волнам  сновидений...
   Чтоб  смотреть тревожными  очами
   На  фантасмагории  видений...

   И в  Закатном  Городе -  на  крыше
   Самого  высокого  из  зданий,
   Там,  где  только  купол  Неба  выше
   В  череде  бессрочных  ожиданий,

   Истончив  до  чуткости  вниманье,
   РАспылив  в  сияние  беЗпечность,
   СохРАняя  Искру  Осознанья,
   Жду Тебя -  Мгновенье  или...  Вечность...

   То -  неважно,  там  -  шкала  иная
   ВременнЫх  скользящих  измерений...
   Жду...  простРАнство  гибкое  сминая
   В  призРАчную  ткань  Мировоззрений...

   И  на  ней  события  рисую,
   Чётко  понимая  суть значений...   
   Больше  не  РАстРАчивая  всуе...
   Сердца  жар...  на  пРАздность  увлечений...


Рецензии