Неонацизм совсем не мил

Решать на референдуме вопрос о федерации,-
Так Порошенко заявил.

Не профанация ли это демократизации?
Лукавит Порошенко что есть сил!

Его пресс-секретарь уж объявил:
Была, есть, будет Украина унитарным государством.
                ***
А как же быть тогда с межнациональным братством?
Неонацизм ему совсем не мил.


Рецензии