Взойдёт звезда!

Взойдёт звезда под именем – Поэт,
Напишет слов не ровными строками,
И содрогнётся весь порочный свет,
Идущими на смертный бой Стрелками!

Сердца вскипают вторя строки слов,
Свой мир и радости, и счастья, отстоявши,
Для них сегодня не найти других послов,
Как слов поэта души их объявши!

Затихнет бой, подавлен звук войны,
Безмолвие останется в стихах поэта,
Где убивали, друг друга, русские сыны,
Вопросы есть, но не найти, на них ответов!

Сергей Йикцирб   08.02.2015 12:47   


Рецензии